Difficoltà: facile  Tempo di preparazione: 10 minuti  Tempo di cottura: 15 minuti

Oggi ricettina facile facile ideale per quelle giornate sempre piene di impegni e con poco tempo a disposizione da dedicare in cucina. I fiori di wurstel di pasta sfoglia, sono salatini presentati diversamente dal solito, ottimi finger food da servire ad un buffet, come aperitivo o antipasto. A voi la scelta! 
Auguro a tutti voi un felice week end, alla prossima ricetta!

Ingredienti x 8/10 fiori:
> 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
> 10 wurstel piccoli


Procedimento
Come preparare i fiori di wurstel


Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con un taglia pasta dividetela in due dal lato più corto, a sua volta ricavate 8 rettangoli di ugual misura.
Posizionate i wurstel all'estremità dei rettangolo e arrotolateli fino a coprirli completamente con la sfoglia.
Tagliate ciascun wurstel in 6 pezzi.




Create i fiori sistemando i pezzetti di wurstel uno accanto all'altro, dando una forma circolare, infine posizionate l'ultimo wurstel al centro di ogni fiore. 
Disponete i fiori di wurstel su una teglia rivestita da carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.


Sfornate i fiori farli intiepidire e poi servite.



7 commenti :

  1. Sono molto carini i tuoi fiori, bravissima!

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  2. Una presentazione d'effetto per una ricetta semplice ma buonissima. Complimenti!

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  3. che carini, li hai fatti alla perfezione! complimenti!

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  4. Bellini bellini, non li avevo mai visti prima!

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  5. Ma che belli, davvero un modo diverso per presentare le classiche sfogliatine ai wurstel. Mi piace!

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  6. è un'idea carinissima Ale....poi io i wurstel li adoro!

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