Mummie di Carne
Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo di cottura: 20 minuti
E dopo il terrificante e viscido "Cervello di halloween", ecco una altra ricetta da aggiungere al vostro menù pauroso. Le Mummie di carne che a differenza di quelle reali, sono molto più simpatiche da vedere e sicuramente più gustose. Oggi le ho preparate per i miei bambini e si sono divertiti tantissimo a mangiarle, anche mio marito non ha saputo resistere alla simpatia di queste mummie un pò strabiche hehehe!
E con questa ricetta vi lascio la buona notte.... dolci sogni a tutti!
E con questa ricetta vi lascio la buona notte.... dolci sogni a tutti!
...per gli humburger
> 400 gr di tritato misto
> 150 gr di spinaci lessi
> 2 uova
> 50 gr di pecorino
> 60 gr di pangrattato
> un pizzico di sale
...per la decorazione
> 6 fettine di Emmentaler
> 5 olive nere denocciolate
> 6 fettine di Emmentaler
> 5 olive nere denocciolate
Procedimento
Come preparare le mummie di carne
Trascorso il tempo indicato, riprendete l'impasto e adagiatelo su un foglio di carta forno, coperto con un secondo foglio di carta, con un mattarello stendete l'impasto ad un'altezza di 1,5 cm circa.
Disponete gli hamburger di spinaci in una pirofila, tagliate a striscioline l'Emmentaler e le olive a rondelle.
"Bendate" gli hamburger, quindi adagiate sopra alcune striscioline di formaggio e posizionate due rondelline di olive per formare gli occhi della mummia .
Trasferite le mummie di carne in forno per 3/5 minuti a 170° per far sciogliere il formaggio.
Servite le vostre mummie calde.
Raccapricciante perchè ovviamente in pieno spirito halloweenesco! Ricetta da replicare: i miei bimbi impazziranno! Ottima ed originale idea!
RispondiEliminaPaurosamente carine, e buonissime!
RispondiElimina