Cervello di Halloween
Dosi: per 2 porzioni Difficoltà: media Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 15 minuti
HA HA HA HA HA! Dolcetto o scherzetto! Ecco una ricetta terrificante da proporre ad Halloween.
Finalmente riesco a mettere in atto le tantissime idee che ho in mente, ma che per mancanza di tempo non riesco a realizzare. Ma come dice il detto "meglio tardi che mai". E comunque è stato davvero divertente preparare questo cervello di panna cotta e sono curiosa di vedere che faccia faranno i miei figli appena apriranno il frigo. Chissà quale sarà la loro impressione?
Buona giornata a tutti!
> 1 confezione di preparato per panna cotta Polenghi
> 300 ml di latte
> 200 ml di panna liquida per dolci
> 50 ml di sciroppo d'amarena
Procedimento:
Come preparare il cervello di Halloween
Rimettete la casseruola sul fuoco e portate ad ebollizione ancora per 2 minuti a fuoco medio, mescolando di continuo.
Quando la panna sarà ben solida capovolgerla su un piatto largo e cominciate a modellarla.
Con l'aiuto di uno stecchino iniziate a fare le scanalature tipiche del cervello, non preoccupatevi se la superficie non sarà perfettissima anzi sarà ancora più realistico.
Conservate il cervello di Halloween in frigo fino al momento di servirlo.
Troppo carino!!!!
RispondiEliminaGrazie ;)
EliminaFa abbastanza impressione,,,,,bravissima, assolutamente riuscita nell'intento!!!
RispondiEliminaBe l'intento è quello. Di impressionare hehehe!
EliminaE' terrificante Aleeeeee, che schifooooo ma come ti è venuto?! Bravissima (erano considerazioni per Halloween tesò).
RispondiEliminabacioni e buona serata.....
....'na fettina l'assaggerei, ad occhi chiusi però......ah ah ah
Ma che skifo!!!!! Sei stata bravissima... è un'idea spettacolare!!! Un bascione gioia!!!
RispondiEliminaOddio sembra vero!!!
RispondiEliminaHa! Ha! Ha! Ha! Troppo forte! Bravissima!
RispondiElimina