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Fusi di Pollo con Peperoni Olive e Capperi


Stavo iniziando il post con molta positività e poi c'è stata la risvolta.
Vorrei urlare, ma non posso! Vorrei scappare via, ma non è facile! Da un pò di tempo a questa parte ho vissuto una vita traballante, con degli alti e bassi frequenti, ma adesso...adesso sembra quasi di sprofondare in una voragine infinita dove non c'è via d'uscita, ne uno spiraglio di luce. 
Scusate per questo mio piccolo sfogo, vago, credevo che mi sarebbe stato d'aiuto a togliere un pò di pesantezza dallo stomaco, ma non è servito gran che! Sospiro, sospiro, ancora una volta....niente da fare! Vabbè, cambiamo discorso!
Ma restando ugualmente in tema di pesantezza, oggi vi propongo un classico piatti molto facile da preparare, una pietanza che di leggero non ha nemmeno l'odore, ma sicuramente molto saporita.
Fu di pollo con peperoni, olive e capperi un secondo piatto davvero, davvero gustoso che consiglio sempre di preparare a pranzo, mai a cena, altrimenti vi attende una notte in bianco.
Un saluto a tutti amici e promesso, la prossima volta niente più lamentele ne piagnistei. Un bacionee!

Ingredienti per 4 persone:
- 8 fusi di pollo
- 1 peperone
- 100 gr di olive verdi senza nocciolo
- 50 gr di capperi
- 2 spicchi di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 150 m di passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.

Procedimento:


Lavate e mondate i peperoni, tagliateli a pezzi e metteteli da parte.

In una casseruola, abbastanza capiente, mettete a scaldare l'aglio, unire i fusi di pollo precedentemente lavati e ben asciugati e lasciateli rosolare per qualche minuto.

Dopo che sarà ben dorato sfumate con il vino, quindi aggiungete i peperoni tagliati, le olive tagliate a rondelle, i capperi e in fine la passata, salate e pepate.

Fate cuocere il pollo con un coperchio per circa 40 minuti e se necessario a metà cottura potete aggiungere mezzo bicchiere di acqua per allungare il sughetto, così che il pollo rimanga abbastanza umido.
 
Servite i fusi di pollo caldi, accompagnati dal contorno di peperoni, olive e capperi e dal sughetto di cottura.
E non dimenticate del pane caldo, perchè la scarpetta è d'obbligo!

13 commenti:

  1. che buono devo provarlo al piu presto

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  2. Mi spiace sentirti cosi',purtroppo pero' questi periodi capitano , ma il mondo è tondo e prima o poi gira per tutti,si spera in meglio,ahahhahhah
    Io il tuo pollo lo digerirei con molta facilità :-)

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    1. Lo so che il mondo va come deve andare e non sempre le cose vanno come dovrebbero, questa è la vita!
      Comunque grazie per il tuo sostegno :)
      Un bacione!

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  3. golosissimo :D

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  4. saporito, veramente!!!!!Complimenti.

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  5. Magari questo pollo a cena non sarà proprio un tiramisù, ma è un classico sempre molto buono.
    Coraggio cara, gli alti e bassi della vita colpiscono tutti. In questo periodo li condivido con te. Cerchiamo di darci animo, che prima o poi qualcosa cambierà in meglio. Per il momento io mi accontenterei che cambiasse in meglio il tempo, mannaggia alla pioggia!

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    1. Grazie cara per il tuo supporto, speriamo che passi in fretta!
      Intanto, attendiamo la primavera!

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  6. Ciao, molto spesso mi sento uno schifo e non vedo uno spiraglio ma sono ancora qui quindi uno spiraglio di luce devo averlo trovato...dobbiamo andare avanti, c'è sempre qualcosa al di là del dolore, sempre.
    Io non ti conosco ma mi dai l'impressione di essere una donna dolce e leale, sei una madre di famiglia e sei siciliana,,,noi del sud (e dico noi perché io mi sento calabrese) abbiamo la forza nel sangue,
    Forza.

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