Buon pomeriggio pasticcini come state? Allora, come avete trascorso il Natale? E siete già pronti per festeggiare il nuovo anno? Oggi vi sto facendo troppe domande! Comunque, noi la sera di Natale siamo rimasti in casa, abbiamo cenato e dopo ci siamo fatti 4 risate giocando al bingo. Infine, 10 minuti prima della mezzanotte il mio piccolo bricconcello ha scovato i regalini e così abbiamo anticipato lo scarto dei regali. Tutto sommato abbiamo trascorso una serata piacevole e tranquilla. Invece per la notte di capodanno si prevede una serata diversa, poi vi racconto! Intanto vi lascio un antipastino semplice semplice da proporre a pranzo o cena, e se vi piacciono i molluschi crudi questi ve li consiglio. E dato che questa è l'ultima ricetta dell'anno, auguro a tutti un felice anno nuovo, un bacione!





Ingredienti:
- 1 kg di fasolari
- 2 limoni
- prezzemolo
- peperoncino

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti

Procedimento:
Mettete i fasolari a bagno in acqua fresca per mezz'ora.
Dopodichè sgusciateli ed eliminate ogni residuo di sabbia e disponeteli nel piatto di portata o in un vassoio. Aggiungete il succo dei limoni, il prezzemolo tritato e il peperoncino. 
Lasciateli marinare per qualche ora in frigo prima di servirli.




11 commenti :

  1. Passato il Natale si pensa al Capodanno e i tuoi fasolari non sarebbero niente male. Buonissimi. Tantissimi auguri per un magnifico Anno Nuovo. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Rapida, ottima idea per chi non ha tempo come me!!!
    Buon anno nuovoooooo

    RispondiElimina
  3. Grazie mille, auguri ancora a tutte voi! Un bacione!

    RispondiElimina
  4. Ti lascio i miei complimenti per il tuo blog e tantissimi auguri di buon anno...ciaoo a presto

    RispondiElimina
  5. scusa ho dimenticato il nome...Rosalba de "letortedirosalba" ciaooo

    RispondiElimina
  6. Grazie Princi, tantissimi auguri anche a te per un felice anno nuovo! Baci

    RispondiElimina
  7. Auguroni per un 2013 ricco di gioia, salute, e tutto ciò che più desideri. A presto.

    RispondiElimina
  8. I fasolari sono gli unici frutti di mare che adoro crudi ma qui a Trieste pur essendo cittò di mare trocvarli freschi con sicurezza......comunque bellissimo piatto me lo sono goduto con l'occhio.
    Tanti auguri ancora di buon anno.
    Ciaooo

    RispondiElimina
  9. ciao cara auguroni anche a te...ma quante belle ricettine mi sono persa...complimenti! :)

    RispondiElimina
  10. Per uno di questi piatti potrei fare follie! Adoro tutte le cruditè e questo piatto è davvero invitante!

    RispondiElimina

A causa di continui spam sono costretta a verificare l'autenticità dei commenti e quindi per una maggiore sicurezza vi prego di commentare e di inserire il test di verifica.
In questo modo potrete commentare tutti, anonimi compresi, ed evitare gli spam.
Grazie e a presto!

 
I Sapori del Cuore © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top