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Questa ricetta mi è stata mandata via email per partecipare al contest. Ringrazio Barbara per aver partecipato e le faccio un in bocca a lupo

Ingredienti:
- 50 gr burro
- 150 gr zucchero
- 1 uovo
- 85 gr melassa
- il succo di 1/2 arancio
- 500 gr farina
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 di zenzero in polvere

Procedimento:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema,quindi unire l'uovo incorporandolo bene all'impasto. Aggiungere la melassa e il succo d'arancio e mescolare molto bene.setacciate insieme la farina con lo zenzero e cannella,il bicarbonato ed il sale ed unire al composto precedente un'po alla volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e molto morbido.dovrete quindi prendere una piccola parte,appoggiarla su un foglio di carta forno,ricoprirlo con un altro foglio e stendero ad uno spessore di 3 mm.mettere la "sfoglia" in frigo x almeno un'ora.passato questo tempo togliete dal frigo,eliminate entrambi i fogli di carta forno e formate i biscotti con i stampini nel piu' breve tempo possibile,la quantita' elevata di burro infatti fa si che l'impasto si ammorbidisca in fretta!in ogni caso bastera' rimettere in frigo x riprendere consistenza.cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 175° x 10 minuti(non di piu)cuociono in fretta!decorare a piacere..buon appetito,sentirete profumo d'altri tempi!!!!

8 commenti :

  1. Buoni questi biscottini e tanti auguri a Barbara per il contest. Ciao.

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  2. Che buoni e che belli! :) In bocca al lupo a Barbara! :) Un bacione :*

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  3. un'idea simpaticissima che divertirà i bimbi mentre fanno merenda!!!!

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  4. In bocca al lupo a Barbara!!! I biscotti così sono bellissimi da fare con le bambine. un bascio

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