Ultime Ricette

Insalatina Fresca con Polpa di Granchio e Iceberg


Ingredienti:
- 300 gr di polpa di granchio
- 10 foglie di iceberg
- 6 coste di sedano
- 1 cipolla rossa o in alternativa 2 cipollotti
- olio extravergine di oliva q/b
- sale e pepe q/b

Dosi: 6 porzioni

Tempo: 10 minuti

 

Procedimento
Tagliate la cipolla molto finemente e mettetela in una ciotola.

Tagliate le foglie di iceberg, la polpa di granchio e le coste di sedano. 


 Trasferiteli in un'insalatiera capiente e unite anche la cipolla insieme agli altri ingredienti. 


Condite l'insalata aggiungendo un filo di olio, sale e pepe, mescolate bene il tutto e conservate in frigo fino al momento di servirla.


Questa insalatina oltre ad essere buona, si conserva benissimo in frigo per alcuni giorni e il gusto non varia.



5 commenti:

  1. Ottimo, anche io uso spesso i surimi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Rosina, io anche sono buonissimi!Un bacio e a presto!

      Elimina
  2. Bella la gita nel parco e questa insalata mi interessa, la voglio provare.Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao carissimi, mi fa tanto piacere che la proverai...poi fammi sapere se ti è piaciuta! Buon fine settimana!

      Elimina
  3. Buonaaa! Freschissima e invitante, la faro' sicuramente! Complimenti e buon week end! Baci :-)

    RispondiElimina

A causa di continui spam sono costretta a verificare l'autenticità dei commenti e quindi per una maggiore sicurezza vi prego di commentare e di inserire il test di verifica.
In questo modo potrete commentare tutti, anonimi compresi, ed evitare gli spam.
Grazie e a presto!